Co-packing Encanto:
flessibilità e competenza al servizio delle Private Label

In particolare per il settore Alimentare, ma non solo, Encanto offre un servizio completo di co-packing, ovvero il confezionamento di prodotti per conto delle Private Label. In qualità di Co-packer, Encanto si occupa di gestire l'intero processo di imballaggio, dal confezionamento del prodotto in diversi formati, all'etichettatura, fino alla preparazione per la distribuzione.

Nel co-packing per il settore alimentare, i trattamenti termici svolgono un ruolo fondamentale per garantire la stabilizzazione e la sicurezza dei prodotti, prolungandone la shelf-life e preservandone le caratteristiche organolettiche (aspetto, colore, forma, aroma, sapore, consistenza ecc.) ed integrità.

Pastorizzazione

Un processo termico che riduce la carica batterica del prodotto senza alterarne le proprietà organolettiche. È utilizzato per prodotti come succhi, latticini e conserve, e serve a prolungare la durata del prodotto senza la necessità di refrigerazione immediata.

Scopri di Più ⟶

LTLT

(Low Temperature Long Time)

OHMICO

Riscaldamento Diretto

HTST

(High Temperature Short Time)

Gestione Tecnica e Operativa del Packaging

Il servizio di Co-packing permette alle aziende di concentrarsi sulle loro attività principali, affidando ad Encanto la gestione tecnica e operativa del packaging. Il nostro approccio flessibile ci consente di adattarci rapidamente alle esigenze specifiche di ogni cliente, garantendo un packaging personalizzato e pronto per il mercato. Grazie alla nostra esperienza e competenza, offriamo soluzioni efficienti, rapide e di alta qualità, ottimizzando tempi e costi.

Co-packing Encanto:
flessibilità e competenza al servizio delle Private Label

In particolare per il settore Alimentare, ma non solo, Encanto offre un servizio completo di co-packing, ovvero il confezionamento di prodotti per conto delle Private Label. In qualità di Co-packer, Encanto si occupa di gestire l'intero processo di imballaggio, dal confezionamento del prodotto in diversi formati, all'etichettatura, fino alla preparazione per la distribuzione.

Nel co-packing per il settore alimentare, i trattamenti termici svolgono un ruolo fondamentale per garantire la stabilizzazione e la sicurezza dei prodotti, prolungandone la shelf-life e preservandone le caratteristiche organolettiche (aspetto, colore, forma, aroma, sapore, consistenza ecc.) ed integrità.

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Centralino

Commerciale

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