Co-packing Encanto:
flessibilità e competenza al servizio delle Private Label
In particolare per il settore Alimentare, ma non solo, Encanto offre un servizio completo di co-packing, ovvero il confezionamento di prodotti per conto delle Private Label. In qualità di Co-packer, Encanto si occupa di gestire l'intero processo di imballaggio, dal confezionamento del prodotto in diversi formati, all'etichettatura, fino alla preparazione per la distribuzione.
Nel co-packing per il settore alimentare, i trattamenti termici svolgono un ruolo fondamentale per garantire la stabilizzazione e la sicurezza dei prodotti, prolungandone la shelf-life e preservandone le caratteristiche organolettiche (aspetto, colore, forma, aroma, sapore, consistenza ecc.) ed integrità.
Pastorizzazione
Un processo termico che riduce la carica batterica del prodotto senza alterarne le proprietà organolettiche. È utilizzato per prodotti come succhi, latticini e conserve, e serve a prolungare la durata del prodotto senza la necessità di refrigerazione immediata.
LTLT
(Low Temperature Long Time)
OHMICO
Riscaldamento Diretto
HTST
(High Temperature Short Time)
Gestione Tecnica e Operativa del Packaging
Il servizio di Co-packing permette alle aziende di concentrarsi sulle loro attività principali, affidando ad Encanto la gestione tecnica e operativa del packaging. Il nostro approccio flessibile ci consente di adattarci rapidamente alle esigenze specifiche di ogni cliente, garantendo un packaging personalizzato e pronto per il mercato. Grazie alla nostra esperienza e competenza, offriamo soluzioni efficienti, rapide e di alta qualità, ottimizzando tempi e costi.
Co-packing Encanto:
flessibilità e competenza al servizio delle Private Label
In particolare per il settore Alimentare, ma non solo, Encanto offre un servizio completo di co-packing, ovvero il confezionamento di prodotti per conto delle Private Label. In qualità di Co-packer, Encanto si occupa di gestire l'intero processo di imballaggio, dal confezionamento del prodotto in diversi formati, all'etichettatura, fino alla preparazione per la distribuzione.
Nel co-packing per il settore alimentare, i trattamenti termici svolgono un ruolo fondamentale per garantire la stabilizzazione e la sicurezza dei prodotti, prolungandone la shelf-life e preservandone le caratteristiche organolettiche (aspetto, colore, forma, aroma, sapore, consistenza ecc.) ed integrità.
Pastorizzazione
Un processo termico che riduce la carica batterica del prodotto senza alterarne le proprietà organolettiche. È utilizzato per prodotti come succhi, latticini e conserve, e serve a prolungare la durata del prodotto senza la necessità di refrigerazione immediata.
LTLT
(Low Temperature Long Time)
OHMICO
Riscaldamento Diretto
HTST
(High Temperature Short Time)